ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе прошли «похороны коррупции», сильно схожей с Киваловым. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе прошли «похороны коррупции», сильно схожей с Киваловым. Видео

В Одессе прошли «похороны коррупции», сильно схожей с Киваловым. ВидеоГлавное - не допустить Кивалова в новый состав Верховной Рады.

Активисты "Совета общественной безопасности Одессы" совместно в Автомайданом в субботу провели акцию "похорон" коррупции под зданием Одесской национальной юридической академии (ОНЮА).

Один из организаторов флешмоба Марк Гордиенко заявил, что считает президента юридической академии "олицетворением коррупции" Кивалова. Также активисты заявили, что приложат все усилия, чтобы не допустить Кивалова в новый состав Верховной Рады.

В Одессе прошли «похороны коррупции», сильно схожей с Киваловым. Видео


В связи с этим, по задумке организаторов флешмоба, для "искоренения" этой коррупции активисты организовали сожжение манекена с фотографией Кивалова. Остатки "символа" коррупции погасили огнетушителем и высыпали в урну.

В то же время другой активист Виталий Уманец на своей странице в Facebook иронично отметил, что чучело "по стечению обстоятельств" напоминает президента этой академии и кандидата в нардепы по 135 округу.

Читайте также: Ляшко поехал в Одессу и подружился там с Сергеем Киваловым. Видео

Вместе с тем они установили гранитную плиту с надписью: "Здесь покоится коррупция. Помним. Не любим. Не скучаем". По окончанию акции плиту убрали.



Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 00:35 » Автор: Ростислав Коваль
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх