ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кортеж Порошенко во Львове вызывает неприятные ассоциации с «проклятым прошлым». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Кортеж Порошенко во Львове вызывает неприятные ассоциации с «проклятым прошлым». Видео

Кортеж Порошенко во Львове вызывает неприятные ассоциации с «проклятым прошлым». Видео   У Президента во время визита во Львов была насыщенная программа.

В пятницу, 3 октября, состоялась рабочая поездка во Львовскую область Президента Украины Петра Порошенко.

В частности, как сообщается на сайте Президента, в рамках рабочей поездки он посетил Академию Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины имени гетмана Петра Сагайдачного.

Также глава государства посетил Львовский ремонтный бронетанковый завод, на котором ремонтируют тяжелую военную технику. На заводе он ознакомился с производственными мощностями предприятия, осмотрел образец новой бронированной машины «Дозор», которая будет запущена в серийное производство.

Читайте также: Порошенко поблагодарил «Океан Эльзы» за концерт во Львове

Кроме того, Порошенко выступил во Львовском национальном университете, где представил для львовской общественности программу реформ «Стратегия реформ - 2020».



Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 20:43 » Автор: Влад Максимов
     9499
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
КС  
5 октября 2014 21:47

Наивно было верить что, что то в Украине поменяется. Поменялась только территориальная целостность страны (нет Крыма и практически нет Донбаса). А всё остальное как обычно: народом правят буржуи, они же отстаивают только свои интересы, правды нет, проблемы бюджета решаются за счёт налогоплательщиков нижайшего звена (работяг и пенсионеров). Вместо того что бы направить деньги на нужды АТО, у нас организовали выборы (надо обновить состав ВР и спокойно без проблем пропихивать свои вопросы)! "А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорохо..."

Гости
0
23 января 2016 21:24

Цирк на дроте, а жид - злой клоун. Жалко простых людей.

Гости

наверх