ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «стряпаются» фальшивки российских СМИ. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Как «стряпаются» фальшивки российских СМИ. Видео

Как «стряпаются» фальшивки российских СМИ. ВидеоВ распоряжении МВД Украины оказалась запись телефонного разговора, из которого следует, что ДНР продолжает фальсифицировать события.

На записи четко определены голоса разговаривающих людей – это так называемые премьер-министр ДНР Захарченко, министра обороны ДНР Кононов и спецкор российского телевизионного канала РТР Поддубный.

Эти трое ведут переговоры по поводу недавней гибели представителя Красного Креста. Один жалуется, что Красный Крест «плешь проел» и советует телевизионщику показать им кусок кассетной бомбы с остатками фосфора, чтобы скомпрометировать украинских силовиков. Поддубный в свою очередь рекомендует предоставить ему специалиста-артилериста, на мнение которого можно было бы сослаться и который со знанием дела стал бы утверждать на камеру, что, следуя заключению баллистов, снаряд, убивший представителя Красного Креста был выпущен с позиций АТО со стороны Авдеевки.

Читайте также: Террористы устроили себе праздник в центре Донецка. Видео

Такие вещи делаются системно – война давно с поля боя плотно перекочевала в информационное пространство, где идет серьезная борьба за сознание граждан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх