ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казаки на лошадях «казнили» чучело главы ЦИК. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Казаки на лошадях «казнили» чучело главы ЦИК. Видео

Казаки на лошадях «казнили» чучело главы ЦИК. ВидеоСегодня в Киеве возле здания ЦИК активисты и казаки символично казнили чучело председателя центральной избирательной комиссии.

Акция была проведена, как символичная казнь главы Центризбиркома Михаила Охендовского. Это было своего рода предупреждение – выборы должны быть честными и предельно прозрачными. А еще нельзя допустить к участию в выборах бывших регионалов, которые входили в команду Януковича.

Читайте также: Николаев подхватил эстафету «мусорного флеш-моба». Видео

По словам организаторов этой акции, они в первую очередь таким образом требовали отменить регистрацию бывшего члена Партии регионов Александра Онищенко, который большую часть этого года вообще отсутствовал в стране, а значит, не принимал никакого участия в работе Верховного Совета.
Разодранное казаками на конях чучело должно стать напоминанием для Михаила Охендовского, что люстрация может постичь его в любой момент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 19:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх