ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченцы приняли решение воевать на стороне войск АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чеченцы приняли решение воевать на стороне войск АТО. Видео

Чеченцы приняли решение воевать на стороне войск АТО. ВидеоВ Донецком крае на стороне украинских сил АТО начали воевать добровольцы из Чечни.

Объясняет это командир батальона Иса Мунаев тем, что пришло время и необходимо отдавать долг. Он говорит, что, когда было сложно его народу, Украина посылала своих лучших сыновей, чтобы помочь в чеченской войне отвоевать свободу страны. «И мы решили, что сейчас подошло время платить по счетам», - заключил чеченский командир.

Он также говорил о том, что Россия не остановится в своей оккупационной политике и войска государства-захватчика не ограничатся уже занятыми территориями Донбасса и Луганска – они будут продвигаться на столько, на сколько позволит украинский народ.

Также Иса Мунаев призвал украинцев бороться за свою свободу до конца и верить, что она стоит многих лишений.

Читайте также: Училку-сепаратистку из Одессы выгнали из школы. Видео

По поводу того, что многие чеченские отряды воюют на стороне сепаратистов, комбат сказал, что кадыровцы не имеют своей национальности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 19:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     15309
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Fedot  
6 октября 2014 21:27

Путин потерял чувство реальности став паханом криминалитета постсоветского пространства. Вместо собирательства земель он их отбрасывает ( Прибалтика, Чечня, Грузия, Дагестан, Молдова, Украина и на очереди Казахстан и т. д.). Он отобрал у народов России права и свободы сделав их нищими и отдав их криминалу. Если так будет продолжаться дальше то в итоге Россия может ограничиться Московской областью вокруг которой будут созданные Путиным враги.

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.
В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.
Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.

Гости
+1
Янычар  
7 октября 2014 12:41

Во гонит! Чечня по итогам первой чеченской фактически получила полную независимость. А вот зачем они развязали вторую чеченскую напав на Дагестан??? Тоже ради свободы? Ни слова правды я от него не услышал! А властям Украины пора прекратить собирать под свои знамена всякий сброд. Что с ними делать, когда война закончится??? Из Чечни они подрапали от русского оружия! По другому их не выгнать, так что кровушки с Матушки-Украины они попьют ещё! Будем надеется они быстро все полягут, чтоб потом меньше проблем было. Хотя сомневаюсь я что они захотят геройски погибнуть защищая Украину!!!

Гости

наверх