ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж и жена добровольно отправились воевать на Донбасс. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Муж и жена добровольно отправились воевать на Донбасс. Видео

Муж и жена добровольно отправились воевать на Донбасс. ВидеоЕвгения Янченко отпустила мужа воевать при одном условии – она идет вместе с ним.

Такая вот семейная пара оказалась в 25-ом добровольческой бригаде «Киевская Русь». До войны Женя работа юристом в одной из фирм, а муж Андрей был бизнесменом. Когда начался Майдан, он уехал в Киев и стал сотником.

В 25-й бригаде Евгения стала руководителем волонтерской медицинской службы, Андрей – комбатом. По словам женщины, она даже не сомневалась – ее место рядом с мужем. По характеру ранений она помнит всех бойцов, которых вынесла с поля боя. Большинство из них остались жить и будут постоянно благодарить Женю за спасенную жизнь. О муже она говорит, как о настоящем офицере, достойном мужчине, грамотном командире.

Андрей же считает, что женщины на войне, если уж так пришлось, зачастую бывают психологами, которые находят слова, чтобы ободрить и успокоить, если это надо. Сейчас Евгения дома, а муж продолжает воевать под Дебальцево.

Читайте также: Украинские «Грады» облачат в броню за деньги волонтеров. Видео

Они оба мечтают о большой семье, в которой будет много детей. И эти дети должны обязательно расти под мирным небом в свободной стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 16:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх