ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению Соболева, Геракл с конюшнями – пустяки по сравнению с люстрацией. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

По мнению Соболева, Геракл с конюшнями – пустяки по сравнению с люстрацией. Видео

По мнению Соболева, Геракл с конюшнями – пустяки по сравнению с люстрацией. ВидеоОбщественный деятель Егор Соболев утверждает, что люстрация – своеобразный фильтр.

В студии ТСН председатель общественного комитета по вопросам люстрации рассказал, как он видит воплощение в жизнь закона люстрации. Он пожаловался, что сейчас получает до 200 звонков в день и люди жалуются, сравнивая работу комитета с действиями органов НКВД часов культа личности Сталина. Соболев утверждает, что это не так – комитет по люстрации никого не увозит в воронках по ночам. Сейчас написан закон о люстрации и общественники ждут его подписания, чтобы начать активную работу по очистке общества.

Егор Соболев соглашается, что это не будет легко и быстро – процесс запущен и Авдиевы конюшни, которые пришлось как-то чистить Гераклу, никакая не геройская доблесть по сравнению с той работой, которую предстоит сделать им.

Читайте также: Анна Герман объяснила, зачем перед выборами избивают кандидатов в депутаты

Первыми будут люстроваными фискальные службы, которые будут проверять остальные слои чиновников всех званий и рангов. За ними в свою очередь будут наблюдать общественники. И вот здесь г-н Соболев говорит, что гражданам придется скинуться общественникам на зарплату – работа предстоит у них большая и не бесплатная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 12:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     1507
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
8 октября 2014 13:13

Когда один человек думает что только он прав и только он нормальный то ЕМУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ПСИХИАТРУ, а ему поручают заниматься чистками в госведомствах,,, Страна ИДИОТОВ И КОНЧЕНЫХ КОЗОПАСОВ

Гости
0
Лис  
8 октября 2014 13:25

не бесплатная - не важно, главное чтобы эффективной была. а про НКВД загнули... хотя многие достойны именно таких методов. особенно прокремлевские, но им же не привыкать))))

Гости

наверх