ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете появились кадры работы контрразведчиков в Лисичанске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Интернете появились кадры работы контрразведчиков в Лисичанске. Видео

В Интернете появились кадры работы контрразведчиков в Лисичанске. ВидеоВ освобожденном еще в июле Лисичанске контрразведчики продолжают выявлять и обезвреживать пособников террористов.

Бои за шахтерский Лисичанск велись тяжелые и продолжительные. В июле сюда вошла Нацгвардия. Люди с большинстве своем доброжелательно восприняли приход в город украинских силовиков. Но до сих пор контрразведчики находят пособников, наводчиков, информаторов, которые продолжают сотрудничать с сепаратистами, передавая им важные данные.

Так, была выявлена женщина-наводчица, которая передавала данные о позициях блокпостов Нацгвардии. Один из боевых украинских командиров перешел на сторону сепаратистов и постоянно предоставлял им данные о месторасположении отрядов сил АТО, которые тут же прицельно обстреливались из минометов и «Градов». Контрразведка установила работу этих людей и сейчас они нейтрализованы – дают показания в соответствующих органах.

Читайте также: В Сеть попала зона АТО, снятая украинским беспилотником. Видео

Одной из последних операций контрразведки было задержание гражданина России, механика вертолета, который приехал воевать за ЛНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 16:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     7089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх