ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вдова снайпера, погибшего в зоне АТО, пошла в добровольческий батальон. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вдова снайпера, погибшего в зоне АТО, пошла в добровольческий батальон. Видео

Вдова снайпера, погибшего в зоне АТО, пошла в добровольческий батальон. ВидеоНа Житомирщине жена погибшего патриота добровольно записалась в отряд самообороны и осваивает премудрости снайперского мастерства.

Она еще не может прийти в себя после трагедии, которая пришла в их дом совсем недавно – в неравном бою под артиллерийским обстрелом погиб ее муж, которому исполнилось всего 25 лет.

Недолго думая, женщина тоже записалась добровольцем и попросила обучить ее снайперскому делу, чтобы продолжить дело мужа, который, не сомневаясь и не колеблясь, пошел защищать свою родину, семью.

Бойцы батальона говорят, что ее терпению и выдержке можно позавидовать – ученица получилась толковая и усердная.

Читайте также: Муж и жена добровольно отправились воевать на Донбасс. Видео

Сама женщина до сих пор не верит, что жизнь вынудила ее взять в руки оружие. И сейчас понимает, что оружие – это не ненормально для нее. Ее призвание – волонтерство. Она постоянно помогала бездомным, брошенным животным, подбирала, лечила их, пристраивала в новые семьи. И на войне она продолжает подкармливать щенков от собаки, которая прибилась к их батальону. Одно рыжеватого песика назвала Путинным. Говорит, что он очень любит кушать кашку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 17:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     2379
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 октября 2014 17:16

НАС ТАКИХ НЕ ПОДОЛАТИ-МИ НА СВОЇЙ ЗЕМЛІ БОРОЕМОСІ ІЗ РУСЬКОЮ НЕЧИСТЮ...СЛАВА УКРАЇНІ,,,

Гости

наверх