ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев, Троещина: массовое побоище с участием бойцов Правого Сектора. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Киев, Троещина: массовое побоище с участием бойцов Правого Сектора. Видео

Киев, Троещина: массовое побоище с участием бойцов Правого Сектора. ВидеоЛидер правого сектора Дмитирий Ярош заявил, что его бойцы будут наводить порядок на Троещине, чтобы этот район стал образцовым во всем Киеве.

Изначально взялись за залы с игровыми автоматами. Вход людей в балаклавах, сотрудники лежат лицом на полу, Ярош комментирует, что мало подобного встречал даже в Лас-Вегасе.

Уже на улице, якобы сотрудники этого казино, устроили драку и видно, как молодчик избивает поваленного на землю мужчину в балаклаве. За кадром слышен голос спикера Правого сектора Борислава Березы, который спрашивает у стражей порядка., наблюдавших за происходящим, «Почему не задерживаете?». В этот момент из зала игровых автоматов выбежали еще парни в балаклавах и бросились защищать товарища. Завязалась жестокая драка, к которой подключились и милиционеры. То ли разнять хотели, то ли помочь – замедленная съемка и 115 просмотр подтвердят одну из версий.

Оказалось, что молодчики еще в зале избили программиста Правого сектора, который совсем недавно, благодаря ротации, вернулся домой из зоны АТО. За него вступились товарищи. И понеслась…ээ..

Читайте также: Одесские «правосеки» зашвырнули в мусорный бак собственного лидера. Видео

По словам Борислава Березы с просьбой закрыть этот игровой притон на Трещине к нему обратились жители близлежащих домов, как к кандидату в депутаты своего избирательного округа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 17:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     10310
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 октября 2014 18:14

Молодці! Очистити країну від цього лайна! Нехай їдуть у Крим, там х*йло обіцяв Лас-Вегас...:)))

Гости
+1
майдаун  
8 октября 2014 20:49

гнидота правая туда берут тех кого жизнь обидела и кто был никто

дибилоиды правые твари скоты вонючие гумоноиды конченные вы всю страну развалили сцыкло правое только толпой можете попадись балаклава прибью гумоноиды правые

Гости
-1
8 октября 2014 22:32

Цитата: майдаун
гнидота правая туда берут тех кого жизнь обидела и кто был никто

дибилоиды правые твари скоты вонючие гумоноиды конченные вы всю страну развалили сцыкло правое только толпой можете попадись балаклава прибью гумоноиды правые

Чуваче!'твій номер в мене. Завтра сідаєш у СІЗО . Візьми цукор та затикач до дупи.

Пане Ярош! Щиро дякую! Це є добре діло! З повагою, Георгій

Гости
-1
10 октября 2014 13:37

Правый сектор молодцы вы реально делаете работу люди это видят эти гадюшники крышуют мусора и титушки под мусорами. Пиздите этих тварей до упора что бы обсирались твари.

Гости
0
Зося  
24 октября 2014 03:40

Зачёт троещинским ПАцанам!
Не пропал ещё Киев! раз нацистов ногами пинают!

Гости

наверх