» » Режиссер "Властелина Колец" снял документальный фильм о Первой мировой войне. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Режиссер "Властелина Колец" снял документальный фильм о Первой мировой войне. Видео

Режиссер "Властелина Колец" снял документальный фильм о Первой мировой войне. ВидеоЭто фильм-хроника Великой войны.

Чтобы максимально точно воспроизвести цвет, Питер Джексон изучал фотографии толпы в интернете и использовал коллекции униформы Первой мировой войны.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.

После попытки перенести «Хоббита» на большие экраны Питер Джексон нашел для себя новый проект: документальный фильм «Они не должны состариться», который является ничем иным, как хрониками Первой мировой войны.

Для создания ленты Джексон восстановил около 100 часов материала из Имперского военного музея.

«Первая мировая война, хорошо это или плохо, определяется в воображении людей благодаря фильму, который всегда используется во всех документалках, и по очевидным причинам имеет чрезвычайно ужасный вид», - говорит Джексон. - Были технические ограничения, а также время в сто лет. Я думаю, что лучший подарок, как и этот фильм - это воспроизведение пленки».

Читайте также: Этот дом впечатлит всех поклонников «Властелина колец». Фото

Чтобы максимально точно воспроизвести цвет, Питер Джексон изучал фотографии толпы в интернете и использовал коллекции униформы Первой мировой в качестве ориентира. Закадровый рассказ в фильме создан благодаря настоящим ветеранам. Джексон проанализировал записи с 1964 года с 120 людьми, которые воевали в Первой мировой войне. Из 100 часов материала режиссер использовал в своем фильме лишь 90 минут и собирается привлечь 3D технологии для релиза фильма в прокате.

Премьера «Они не должны состариться» состоится 16 октября на Лондонском международном кинофестивале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2018, 21:28 » Автор: Едгар Букмирза
     577
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх