ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским невестам подсовывают тряпье вместо дорогих свадебных платьев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинским невестам подсовывают тряпье вместо дорогих свадебных платьев. Видео

Украинским невестам подсовывают тряпье вместо дорогих свадебных платьев. ВидеоНадо смотреть на ткань и как пришито кружево.

В украинских салонах свадебных платьев невест дурят, продавая под видом качественных и дорогих нарядов китайский хлам, говорится в сюжете программы "Территория обмана".

Девушка Наталья вышла замуж в платье, как ее заверили в салоне, из Испании, с дорогим кружевом. Однако после одной химчистки оно оказалась одноразовой белой тряпкой из Китая.

"Когда я его забирала, я чуть не плакала - на платье было больно смотреть. Оно полностью потеряло вид. А приемщица мне говорит, я же вас предупреждала, что Китай разлезется. Я подозреваю, что салон подсунул мне дешевку вместо фирменного испанского платья. Думаю, я переплатила тысяч пять гривен, если не больше", - рассказала жертва мошенников.

Профессиональная швея Светлана, посмотрев, какие платья продают в свадебных салонах, заявила, что все наряды сшиты из дешевых тканей: шифон стоит 30 гривен, креп-сатин - 25 гривен на складе, гипюр - 100 гривен. К тому же качество пошива оставляет желать лучшего - из платья торчат нитки, а кружево даже не пришивают - просто приклеивают. Стоимость такого платья - 8500 тысяч гривен, хотя самое дорогое, что в нем есть, - гипюровый корсет, который стоит не больше 400 гривен. Другие ткань и нитки - еще гривен 350, отдельно следует учесть работу швеи. Поэтому, самая большая цена за платье - 2500 гривен, а в салоне его продают в 3,5 раза дороже, как и другие платья.

Светлана советует выбирать платья греческого стиля - они самые бюджетные, потому для пошива нужно лишь несколько метров искусственного шелка. Пышное же должно стоить примерно 2500 тысяч гривен, самая дорогая ткань на нем - это кружево на корсете и подоле, а объем создается благодаря дешевому фатину.

В то же время от 3500 тысяч гривен, в зависимости от качества ткани, может стоить только гипюровое платье. Владелица свадебного салона Анна Путилина, которая в этом бизнесе уже 10 лет, предлагает всегда, примеряя платье, садиться на стул - так вы сразу же увидите, насколько качественный корсет платья. "Яркий пример неправильного корсета - когда косточки выгибаются после того, как невеста один раз присела", - отмечает Анна.

Заметим, косточки, которые легко гнутся, в любой момент могут сломаться и впиться в тело, поэтому обман в корсетах пытаются тщательно скрыть - их выгибают, проглаживают утюгом и отдают в химчистку.



Еще один секрет, как не ошибиться, выбирая свадебное платье, по словам Анны, - надо смотреть на ткань и как пришито кружево. На дорогом платье не может быть самой дешевой ткани - органзы.

"Брендовые платья шьются на оригинальной французской евросеточке, она тонюсенькая, легкая, немного тянется", - рассказала эксперт.

Читайте также: Как правильно выбирать свадебное платье. Фото

Третий и последний секрет - во время примерки следует внимательно осмотреть себя в разном освещении и проверить, чтобы у платья была нижняя юбка.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 23:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх