ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». Видео

Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». ВидеоКомбата «Прикарпатья» Виталия Комара военная прокуратура обвиняет в трагедии под Иловайском, которая повлекла за собой большие потери украинских силовиков.

Сам комбат не соглашается с таким обвинением и заявляет, что все его тактические и стратегические действия не изменили бы ход предрешенных событий под Иловайском. Он убежден, что спас большинство людей от неминуемой гибели, и не соглашается с тем, что в его действиях было предательство.

В настоящий момент часть его батальона находится на лечении в госпитале, остальные - с комбатом на Ровенском полигоне.

Читайте также: Снайперы и минометчики обстреливают украинских солдат под Никишино. Видео

Комар также заявляет, что его бойцы оставили позиции из-за того, что элементарно не было чем воевать против тяжелой техники со стороны террористов.
Но главный военный прокурор Анатолий Матиос так не считает. Он заявляет, что «Прикарпатьем» постоянно игнорировались приказы главного штаба, а потом бойцы самовольно отставили позиции, став причиной эффекта домино в Иловайском котле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 12:01 » Автор: Ольга Стадниченко
     2036
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сірко  
9 октября 2014 12:35

Может в АТО прокурора направить, чтобы много не думал

Гости

наверх