ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Японец сделал из своей квартиры гоночную трассу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Японец сделал из своей квартиры гоночную трассу. Видео

Японец сделал из своей квартиры гоночную трассу. ВидеоУникальными разработками заполнил свою квартиру талантливый японский изобретатель, превратив пол в трассу для гоночной игры Romo Kart.

Играть в квартире Кэна Кавамото, так зовут изобретателя, нужно не на консоли, а непосредственно на полу. Интерактивная трасса создает массу срецэффектов с помощью видеопроектора.

Играющий должен поставить на старт роботов Romo и дальше управлять их передвижением с помощью приложения для iOS. При этом сенсорный контролер внимательно следит за «болидами» на трассе.

Читайте также: Юный китайский хакер удивляет взрослых своими «талантами». Видео

В игре возможно регулировать временное ускорение, создавать спецэффекты в виде ракет, дыма, который видеопроектор дорисовывает за гоночными «болитами». Система четко определяет, когда гонщики попадают в ловушки, а когда выходят с гонок победителями. Ловушки изобретатель придумывает для потехи – это может быть выставленная на пути гонщика нога или банан, на котором «болит» потом долго еще крутится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 13:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх