ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассуждая о «Новороссии», Лукашенко вспомнил хана Батыя. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Рассуждая о «Новороссии», Лукашенко вспомнил хана Батыя. Видео

Рассуждая о «Новороссии», Лукашенко вспомнил хана Батыя. ВидеоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что существующие сейчас границы бывших советских республик должны быть нерушимыми.

Выступая, Лукашенко отметил, что Беларусь не собирается признавать какую бы то ли было "Новороссию".

Он настаивает на том, что каждое государство, входящее в свое время в состав СССР, должно иметь границы, которые никто не имеет права нарушать. Ведь, по мнению батьки, их существование закреплено массой нормативно-правовых международных актов.

Читайте также: «Проект Новороссии мной не воспринимается» - Лукашенко

Не соглашается президент Беларуси и с заявлениями некоторых умников, которые сейчас осмеливаются делать замечания, что в свое время Крым абсолютно незаконно был передан в состав Украины. Типа, там всегда были исконно русские земли. Лукашенко назвал такой подход неверным и напомнил, что можно с таким же успехом откатить исторические события во времена правления хана Батыя, когда царили времена татаро-монгольского ига, и отдать земли Казахстана, Монголии, практически всю территорию России и даже часть Европы Монголии, чтобы такая «справедливость» восторжествовала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 15:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     2767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх