ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Было плохо, а стало еще хуже», – жители Рубежного о ситуации в городе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Было плохо, а стало еще хуже», – жители Рубежного о ситуации в городе. Видео

«Было плохо, а стало еще хуже», – жители Рубежного о ситуации в городе. ВидеоВ репортаже о жизни Рубежного после освобождения сквозит отчаяние людей и их неверие в лучшее.

Небольшой городок Рубежное Луганской области почти три месяца живет мирной жизнью. Журналист, который сделал репортаж из освобожденного города, отметил, что практически нигде нет украинской символики и люди живут в каком-то тревожном страхе, ожидании.

Респонденты говорят о том, что события освещаются по местному телевидению однобоко и предвзято. В людях живет страх. что ополченцы могут вернуться. Народ откровенно запуган – кого хвалить, кого ругать, с какой стороны ждать беду – особенно старики сейчас на распутье.

По мнению пожилой женщины, обстановку усугубляет отсутствие работы. она вспоминает, как ужасно они жили, когда в городе хозяйничали ополченцы.
Оказалось, что мэра в городе нет – предыдущего уволили, а нового еще не выбрали. Обязанности городского головы исполняет заместитель Михаил Тарабановский, который рассказал, как в город вошли сепаратисты, как сняли государственный флаг.

Читайте также: Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». Видео

Уполномоченный штаба АТО Денис Денищенко отказался что-то комментировать на камеру, объяснив это постоянными угрозами, которые поступают в адрес его семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 16:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     4745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх