ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-сотрудник ФСБ защищает донецкий аэропорт от террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Экс-сотрудник ФСБ защищает донецкий аэропорт от террористов. Видео

Экс-сотрудник ФСБ защищает донецкий аэропорт от террористов. ВидеоНа стороне украинских силовиков воюет бывший сотрудник российской ФСБ и не собирается возвращаться домой и каяться перед Путиным.

На вооружении украинских военных находятся пулеметы, которые честно отвоевали еще во времена Первой мировой войны 100 лет назад. Новое вооружение поступает очень редко. Поэтому бойцы, держащие оборону Донецкого аэропорта, ценят «старичков» за их безотказность. Хотя весят эти реликвии много – один пулемет тяжело переносить даже двум крепким мужчинам. Также на позициях не хватает бронетехники, теплых вещей, амуниции.

Еще одним удивительным объектом здесь является «пан Кацап» - так хлопцы, без обид, называют экс-ФСБэшника, который перешел на сторону украинской армии и сейчас участвует в боях за Донецкий аэропорт. По его словам очень большой прессинг на него оказывают бывшие сослуживцы в социальных сетях.

Читайте также: В Мариуполе бойцы «Азова» помешали захватить завод. Видео

Они постоянно спрашивают не собирается ли он вернуться домой, на Дальний Восток и покаяться. «Пан Кацап» спрашивает: «Перед кем каяться то? Перед Путинным?». И по интонации понятно – сражаться на стороне украинских сил АТО он будет до победного конца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 17:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     2684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх