ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бес поругался с «побратимами» и решил стать царем Горловки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бес поругался с «побратимами» и решил стать царем Горловки. Видео

Бес поругался с «побратимами» и решил стать царем Горловки. ВидеоРаздрай в рядах ДНР продолжается – за власть борются руководители разных бандформирований, отказываясь подчиняться самопровозглашенному руководству.

О такой ситуации в народе говорят «скорпионы в одной банке» - я рядах лидеров ДНР прогрессирует несогласованность в действиях и полная анархия.
Так, глава горловского бандформирования по кличке Бес, т.е. боевик по фамилии Бэзлер, отказался подчиняться руководству ДНР и объявил, что Горловка, где сейчас стоит возглавляемое им формирование террористов, будет жить по своим законам.

Он установил в городе свою пропускную систему и упразднил все, существовавшие раннее документы, пропуска, выданные непосредственно ДНР.

Читайте также: Террористы устроили себе праздник в центре Донецка. Видео

Это абсолютно закономерный и предсказуемый ход событий – структуру, которая сформировалась из людей без каких-либо моральных принципов и не отягощенных политизированными идеями, очень сложно хоть какое-то время удержать в подчинении – она начинает не просто распадаться, делиться, но есть шанс, что отпочковавшись, группировки сами станут врагами Новороссии, которая их и породила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 18:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     3904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх