ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Фергюсона заваруха перебросилась в соседний Сент-Луис. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из Фергюсона заваруха перебросилась в соседний Сент-Луис. Видео

Из Фергюсона заваруха перебросилась в соседний Сент-Луис. ВидеоАкции протеста по поводу притеснения чернокожего населения, перекинулись в Сент-Луис.

Раннее акции постоянно проходили в Фергюсоне, городке штата Миссури. Причиной такой протестной волны стало убийство чернокожего парня еще 9 августа. Он был застрелен полицейским по имени Дарен Уилсон. При этом парень был совершенно безоружным. Сразу же после этого инцидента в городе начались массовые беспорядке – местные жители начали выходить на акции и требовать справедливого правосудия. Стоит отметить, что афроамериканцы составляют большую половину жителей Фергюсона и они уверены – их права здесь нарушаются, их постоянно притесняют. Тогда для разгона толпы полиция использовала слезоточивый газ. К этим акциям протеста присоединилась даже одна из американских порноздезд.

Читайте также: Американские власти не могут взять ситуацию в городе Фергюсоне под контроль, беспорядки продолжаются. Видео

Сейчас акции перебросились в Сент-Луис. Здесь активисты перекрыли Гранд Авеню. Они скандировали «Мы не забудем!» и «Не стреляйте». Плакаты с надписью «Мы хотим правосудия» были в руках некоторых протестантов. Люди требуют ареста полицейского, убившего чернокожего парня и справедливого суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 12:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх