ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «У меня Эбола!» - заорал американец и вызвал панику на борту самолета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«У меня Эбола!» - заорал американец и вызвал панику на борту самолета. Видео

«У меня Эбола!» - заорал американец и вызвал панику на борту самолета. ВидеоИз-за неудачной шутки попутчика, пассажиры 2 часа провели на борту самолета.

Американский турист по известным только ему причинам решил пошутить, находясь на борту самолета, который следовал из Филадельфии в Доминиканскую республику. Он громко выкрикнул что-то типа «Я недавно ввергнулся с Африки! У меня Эбола!», чем посеял жуткую панику среди пассажиров, отправляющихся на отдых.

После приземления экипаж авиалайнера не разрешил пассажирам покинуть салон до тех пор, пока не будет дано официальное разрешение местной власти. На борт прибыли люди в костюмах химзащиты и вывели из салона шутника. Обследование показало, что никакого заболеваний Эйбола у него нет. Да и в Африке он отродясь не был.

Вся процедура заняла два часа. И все это время попутчики горе-шутника вынуждены были ждать на борту самолета, внося по ходу коррективы в свои планы.

Читайте также: В России ждут Эболу в этом месяце

Скорее всего, что мужчину ждет наказание в виде административного штрафа со стороны доминиканских властей. И, по всей видимости, претензии к юмористу будут и у авиакомпании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 13:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     2189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх