ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Испании произошла массовая драка на выставке о трагедии в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Испании произошла массовая драка на выставке о трагедии в Украине. Видео

В Испании произошла массовая драка на выставке о трагедии в Украине. ВидеоСитуация быстро набрала оборотов и переросла в драку.

В Испании подрались украинцы и местные студенты. В сети появились соответствующие видеозаписи.

В сообщении говорится, что украинские активисты попытались сорвать проходящую в мадридском университете Комплутенсе выставку о трагедии в Украине. Об этом рассказал один из организаторов экспозиции Сергей Мархель.

На выставке Гуманитарная катастрофа на юго-востоке Украины и ее последствия для Европы, проходящей на факультете политологии университета, были представлены фотографии из Одессы, Донецкой и Луганской областей. В ее рамках также проходят лекции и круглые столы, посвященные событиям в Украине. Одна из лекций их состоялась в среду.

"За час до лекции пришли несколько украинцев, которые стояли с флагами Украины, партии Свобода, флагом Тризуба. Они заявили, что не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая лозунги "Слава Бандере!", "Героям Слава!", - передает РИА Новости слова Мархель.

В посольстве Украины в Испании подтвердили, что на мероприятии находился советник посольства но "исключительно как посетитель открытого общественного мероприятия". Там также отметили, что на мероприятие действительно пришли представители общественных украинских организаций, живущие в Испании.

На кадрах появившихся видео видно, что ситуация быстро набрала оборотов и переросла в драку.

Видео не охватывает начала потасовки, а начинается с того, что в лекционном зале группа студентов пытается отобрать у украинцев национальные флаги и флаг ВО Свободы.



Читайте также: В Харькове произошли столкновения между футбольными фанатами и сторонниками сепаратизма. Видео

Украинцы флаги отдавать не хотели, в результате чего образовалась потасовка.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 22:47 » Автор: Ростислав Коваль
     8463
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
DD  
10 октября 2014 23:20

С каких это пор кацапоидное зверье стало испанскими студентами?

Гости
0
10 октября 2014 23:52

Объясняю. Инфа из первых рук (от украинцев - участников акции). Есть тут в Испании одна рашистская ссука - Вера Родионова. По всем признакам - проплаченная ФСБ!!! Периодически устраивает в крупных городах Испании собрания, конференции и т.д. о "зверствах бендеровцев", "нациков", "Правого Сектора" и пр. Наши (7 человек, в том числе - представитель посольства Украины в Испании), пошли в Университет - объяснить испанцам, что все это - полный бред! Что все фото сняты и интерпретированы российскими провокаторами, типа этого же Сергея Мархеля!!! Вообщем, хотели спокойно объяснить - что творится в нашей стране... Спокойно стояли ожидая преподавателей, чтобы начать диалог... Зашли преподаватели, сказали "убрать отсюда фашистов"! Началось избиение - в ход пошли стулья, треножники от фотоаппаратов, древки флагов... 7 украинцев против сотни придурков-студентов, зомбированных рашей!!! Так же там присутствовали неизменные представители раши... Никаких провокаций и провокационных криков с нашей стороны НЕ БЫЛО!!! Зато картинку уже активно крутят рашистские СМИ!!! Сейчас наше посольство доло официальный ход делу!!! Вот такие дела...

Гости

наверх