» » Девушка отказалась уступать дорогу кортежу президента Беларуси. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Девушка отказалась уступать дорогу кортежу президента Беларуси. Видео

Девушка отказалась уступать дорогу кортежу президента Беларуси. ВидеоКортеж должен был проехать прямо на регулируемом перекрестке у одного из ресторанов города.

В белорусском городе Гродно, куда 19 октября с визитом прибыл президент республики Александр Лукашенко, переходившая дорогу на разрешающий сигнал светофора девушка отказалась пропускать кортеж главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Запись датируется 18 октября - кортеж белорусского лидера прибыл в город накануне визита Лукашенко. Колонна из нескольких автомобилей с сигнальными огнями и включенной сиреной двигалась по предполагаемому маршруту следования главы государства.

"В тот момент, когда колонна пересекала улицу, на светофоре для пешеходов загорелся зеленый свет. Девушка, которой, по-видимому, было абсолютно все равно, кто едет, начала переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора", - комментирует издание происходящее на видеоролике, присланном в редакцию одним из читателей.

Читайте также: Националисты перекрыли дорогу кортежу Луценко. Видео

Напомним, в кортеж президента Польши врезался ребенок на самокате. Дуда навестил пострадавшего ребенка в больнице и поддерживает контакт с его родителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2018, 19:46 » Автор: Едгар Букмирза
     5903
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх