ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кихтенко может перенести «столицу» Донецкой области из Мариуполя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кихтенко может перенести «столицу» Донецкой области из Мариуполя. Видео

Кихтенко может перенести «столицу» Донецкой области из Мариуполя. ВидеоДля Донбасса сегодня особенно важна эффективная работа силовых структур.

Новоназначенный руководитель Донецкой области Александр Кихтенко рассказал, что сейчас изучает ситуацию относительно места размещения ОГА в Мариуполе и в ближайшие 3-4 дня он примет решение о том, разместится обладминистрация в столице Приазовья, или же в другом месте.

Пока Кихтенко знакомится с реальной обстановкой в регионе. По его словам, у него есть 10 дней для того, чтобы представить президенту реальный план по урегулированию ситуации в Донецкой области.

Говоря о своих первых шагах на посту губернатора, Кихтенко отметил, что для Донбасса сегодня особенно важна эффективная работа силовых структур и гражданского общества.

"Петр Алексеевич (Порошенко) сам ответил на вопрос о том, какими он видит мои первые шаги. Свое назначение он связывает с тем, что человек военный сможет связать военную силу и гражданское общество", - сказал Александра Кихтенко .



Читайте также: Опытный генерал стал губернатором Донецкой области. Видео

Губернатор уверен, что будет создана команда профессионалов, которая сможет установить силу закона и порядка. Также Кихтенко отметил, что сам неоднократно бывал на Донбассе как командующий внутренних войск и с ситуацией в регионе знаком.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 17:31 » Автор: Ростислав Коваль
     792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх