ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Северодонецке обнаружили штаб ФСБ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Северодонецке обнаружили штаб ФСБ. Видео

В Северодонецке обнаружили штаб ФСБ. ВидеоВ помещении находилась форменная одежда военных РФ, шевроны, а также документы.

В Северодонецке сотрудники Луганского областного УМВД во время проведения оперативных действий обнаружили штаб-квартиру ФСБ Российской Федерации.

Об этом сообщают в пресс-службе Луганского областного УМВД.

В ходе проверки оперативной информации, сотрудники следственного управления и УБОП УМВД Луганской области на одном из адресов во время проведения обыска обнаружили штаб-квартиру ФСБ России, где находилась форменная одежда военных РФ, шевроны, а также документы, которые подтверждают причастность спецслужб и вооруженных сил России.

«Шевроны подтверждают причастность к незаконным вооруженных формирований на территории Луганской области, в том числе батальона «Витязь», который ведет активные военные действия против украинской армии», - отмечают в ведомстве.



Читайте также: В Северодонецке мэра и депутата вывезли в неизвестном направлении

Сейчас проводятся необходимые следственные действия по сбору информации причастности этих лиц к незаконных вооруженных формирований. Также будет приниматься решение об объявлении в подозрении преступления. Если не будет установлено место нахождения преступников, то их объявят в розыск.

Источник: uapress.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 07:51 » Автор: Ростислав Коваль
     3739
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 октября 2014 08:41

Это все изъятое "добро" (как, впрочем, и др. изъятое при подобных обстоятельствах) имеет значительную коллекционную ценность (если обозначить официальным документом, где, когда и как изымали). Вот бы кто догадался систематизировать добычи и по окончании следственных действий выставлять "добро" на аукционах типа "Виолити" или "Аукро". Это позволило бы привлечь существенные средства на обеспечение нашей армии.

Гости

наверх