» » В России на съемках фильма танк насмерть раздавил каскадера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России на съемках фильма танк насмерть раздавил каскадера. Видео

В России на съемках фильма танк насмерть раздавил каскадера. ВидеоАктер погиб во время исполнения трюка.

В России на съемочной площадке фильма "Ильинские рубежи" умер артист. Каскадер угодил под не успевший вовремя затормозить танк.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

31-летний Олег Шелкин погиб на съемках 22 октября. Он исполнял сложный трюк, в итоге ставший для него последним. Танк, который должен был затормозить на указанной отметке, не смог остановиться. Огромная конструкция раздавила мужчину, он скончался от полученных травм. Случившееся уже расследует полиция, но очевидцы утверждают, что эта трагедия - несчастный случай.

Читайте также: В Житомире попрощались с погибшей звездой "Дизель Шоу". Видео

Фильм "Ильинские рубежи" - один из самых масштабных российских проектов за последнее время. Одну из главных ролей исполняет знаменитый актер Сергей Безруков, которому ранее запретили въезд в Украину. Утверждается, что артист представляет угрозу национальной безопасности нашей страны.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2018, 16:48 » Автор: Ирина Шевченко
     1330
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх