ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Свергнуть правящую мафию придется не только голосованием". Юрий Луценко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Свергнуть правящую мафию придется не только голосованием". Юрий Луценко. Видео

"Свергнуть правящую мафию придется не только голосованием". Юрий Луценко. ВидеоЮрий Луценко, в эфире 5 канала поделился видением будущего Украины и раскрыл некоторые подробности своего плана, относительно собственных действий.

Первый пункт плана: В ходе круглого стола написать программу "Третьей Украинской Республики", которая сможет предложить обществу разрыв с пост-коммунистической грязью сегодняшней пародии на Украину.

Второе - начать работать с народом по всей Украине, необходимо объединить в над партийную организацию тех, кто разделит программу "новой Украины" и поймет, что свергнуть правящую мафию придется не только голосованием, но и массовым мирным восстанием.

Последний пункт - ради общей победы, добиться, что бы кандидаты на пост президента от оппозиции согласовали единого кандидата, поддержали созданную программу и объявили о общей команде ее исполнителей.

По мнению Юрия Луценко, программа максимум подразумевает победу объединенной украинской демократии в 2015 году.

Минимальная программа - подразумевает выход на политическую арену уже после 2015 года абсолютно новой волны политиков 30+, которые будут осознавать персональную ответственность за свою страну.

Смотреть видео - план действий и комментарии Юрия Луценко по созданию новой Украины:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 00:40 » Автор: Артур Грозовой
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх