ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат обвинил власть в бездействии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комбат обвинил власть в бездействии. Видео

Комбат обвинил власть в бездействии. ВидеоОсвобождением пленных никто не занимается.

Один из лидеров "Народного фронта", командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук в программе "Шустер Live" отметил, что проблемы с защитой страны нужно решать, а не обсуждать. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта".

"Мы с комбатами, с другими молодыми ребятами - люди действия. Мы взяли автоматы и делаем то, что нужно в настоящий момент делать, - защищаем страну. Посмотрите на волонтеров, они увидели, что наши Минобороны и Генштаб не обеспечивали бойцов, они взяли и помогли. А до этого наши бойцы из батальонов территориальной обороны стояли в каких-то кроссовках рваных, тапочках и джинсах нелепых с оружием. В то же время наши политики об этом продолжали только разговаривать", - заявил Тетерук.

Андрей Тетерук также отметил, что среди бойцов его батальона "Миротворец" есть пленные, но их делами никто не занимается. "Хотя президент сказал, что всех на всех меняем, мои бойцы сорок дней находятся в плену и никакого движения по ним нет. Я каждый день связываюсь со штабом, никакого движения по ним нет", - отметил командир батальона "Миротворец".



Он также рассказал о недавней поездке в Одесскую область. "В Одесской области и президент опирается на тех, кого еще ставил Янукович. И они опять скупают голоса", - отметил Тетерук.

Читайте также: Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». Видео

Он также обратился к предыдущему выступающему "регионалу" Александру Вилкулу. "За то, что вы довели до рек крови эту страну, вы должны были ходить здесь на коленях. И радуйтесь тому, что президент дает вам защиту и сдерживает тот напор, который вас уже бы смыл, как океан", - отметил Тетерук.

Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 20:50 » Автор: Ростислав Коваль
     3669
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вв  
12 октября 2014 21:31

Так наш же президент "любый друг", чему же удивляться?

Гости
0
12 октября 2014 22:46

И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ПОГИБНЕТ УКРАИНЦЕВ, РУССКИХ...в ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ, Кремль решал и дальше будет решать два злободневных вопроса (для их личного обагощения и самосохранения) :
ПЕРВОЕ - прокладывать сухопутный маршрут для газопровода - ЮЖНЫЙ ПОТОК по территории малороссии!!!!!!!!В основном для этого придумано это вторжение на террит. УКРАИНЫ...

ВТОРОЕ - создавать мощную армию, мощную тыловую инфракструктуру на базе бывших республик, производящую все для предстоящей войны с КИТАЕМ...
ИМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕКРИТЬ ГРАНИЦУ С КИТАЕМ, ОСТАНОВИВ МИРНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ КИТАЙЦАМИ СИБИРИ!!! ЭТОТ ВОПРОС СТОИТ ОЧЕНЬ ОСТРО после завершения действия договора об ограничении рождаемости в Китае... И ТОЛЬКО СЛЕПЫЕ ЭТОГО НЕ ВИДЯТ!!! А ГРАЖДАНИ БЫВШЕГО СССР ТАКИМИ И ЕСТЬ... НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ЧТО РОССИЯ НАПАДЕТ на соседние республики И БУДЕТ УБИВАТЬ ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, ТАК И С ВОЙНОЙ С КИТАЕМ ПРОИЗОЙДЕТ...
КРЕМЛЬ САМ эту войну СПРОВОЦИРУЮТ... ДРУЖБЫ С КИТАЕМ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. КИТАЙ ЧЕТКО ВЫСТАВИЛ свои ТРЕБОВАНИЯ - ИХ МОЛЧАНИЕ в ВОПРОСЕ С НАПАДЕНИЕМ НА УКРАИНУ..., ЗА ИХ ОБЩЕЕ С РОССИЕЙ ОСВОЕНИЕ СИБИРИ!!!
ГРАЖДАН БЫВЩИХ РЕСПУБЛИК КРЕМЛЬ УЖЕ СЕЙЧАС НАЧАЛ ЗАГОНЯТЬ В СИБИРЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА, В ПЛОТЬ ДО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЫСЕЛЕНИЯ!!!В КРИМУ МОЛОДЕЖЬ ПРИПИСАЛИ В СИБИРИ - ЖАЛОБЫ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ - от властей ИМЕЮТЬСЯ пока только УГРОЗЫ - ОТПРАВИТЬ ПО ПРИПИСКЕ - ЭТАПОМ, ЕСЛИ БУДУТ ПЕРЕЧИТЬ. ИМ ВЫДАЛИ ВМЕСТО ПАСПОРТОВ - ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО, А ПО ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПРИВАТЕЗАЦИЮ ЖИЛЬЯ, ИМУЩЕСТВА, БИЗНЕСА - ОГРАБЯТ ВСЕХ - ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ДО ВСЕХ ПРИЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!
КАК ТОЛЬКО УПРАВЯТЬСЯ С УКРАИНОЙ-малоросией - процедура начнеться полномаштабно. ПО СУТИ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ, БЕЛОРУСИИ, ПРИДНЕСТРОВЯ,КАВКАЗА, КАЗАХСТАНА "ВЫПРОСЯТ" СЕБЕ ОКОПЫ НА КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ. ПОСМОТРИТЕ НА НИХ в ДОНБАСЕ - ОНИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, СОРЕВНУЮТЬСЯ, КТО ИЗ НИХ ПЕРВЫМИ ЗАЙМЕТ ЭТИ ОКОПЫ!!!
ВСЕ УЧАСТНИКИ 3 мировой войны уже тренеруються убивать и умирать!!!!! А КРЕМЛЬ НАДЕЕТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБОГАТИТЬСЯ... Эти тренируються и соревнуються в накопления золотишка... А почему бы не багатеть, ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ДУРАКИ, КАК КАДЫРОВЦИ,РЯЖЕННЫЕ КАЗАКА, ДНРовци, ЛНРовци и конечно еще много наивныхи доверчивых людей в УКРАИНЕ И РОССИИ!!!ЕВРОПА, США ВДРУГ РЕЗКО ПОТЕРЯЛИ ИНТЕРЕС К УКРАИНО-РАШИСКИМ СОБЫТИЯМ - ВСЕ ГОТОВЯТЬСЯ К 3-ЕЙ мировой войне!!! КАКИЕ ТАМ "МУСУЛЬМАНЕ", ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО - КИТАЙ НАКОПИЛ БАГАТСТВА И МОЩЬ!!! НАЗОВИТЕ МНЕ СТРАНУ, КОМУ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЗАНЯВ ЕЩЕ И СИБИРЬ????? СЧИТАЮ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ГОТОВО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ МИРОМ, в это я вижу главную угрозу всем землянам - а вдруг кремль пошлет пяных казаков атомные станции взрывать в ЭННЕРГОДАРЕ ИЛИ НИКОЛАЕВЕ...

ОНИ ЖЕ ВСЕ В ПЯНОМ УГАРЕ - КТО ОТ "ВЕЛИЧИЯ", и ВСЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ...

Гости

наверх