ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль не стеснялся в выражениях, рассказывая о роли регионалов в развязывании войны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Москаль не стеснялся в выражениях, рассказывая о роли регионалов в развязывании войны. Видео

Москаль не стеснялся в выражениях, рассказывая о роли регионалов в развязывании войны. ВидеоНазначенный недавно глава Луганской области не подбирал выражений, рассказывая о своем отношении к представителям «Партии регионов».

Геннадий Москаль эмоционально и абсолютно не в дипломатичных отношениях высказался о своем отношении к представителям «Партии регионов», которых обвинил в произошедшем на Донбассе. Они, по его мнению, виновны в сложившейся ситуации на востоке страны и первыми покинули ее, не заботясь о судьбе народа.

Москаль в разговоре с местными жителями на эту тему, приводил слова из Библии «Не сотвори себе кумира», рассуждая о произошедшем.

Москаль нецензурно пообщался с жителем Попасной. Видео

Перед ним сейчас стоит достаточно сложная задача – восстановить мирную жизнь в регионе, где еще недавно велись ожесточеннейшие боевые действия и часть которого до сих пор находится под контролем сепаратистов. Ближайшая его задача – организовать проведение законных и прозрачных выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 13:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     5465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх