ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие «киборги» прокомментировали отставку Гелетея. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Донецкие «киборги» прокомментировали отставку Гелетея. Видео

Донецкие «киборги» прокомментировали отставку Гелетея. ВидеоЗащитники Донецкого аэропорта обвинили главное командование страны в плохом снабжении и согласились с отставкой министра обороны.

Украинский боевик по прозвищу «Удав», его сослуживец «Бес» и девушка-снайпер и блогер Елена Белозерская считают, что отставка Валерия Гелетея была абсолютно закономерной. Он, как милиционер. Совершенно ничего не понимает в армейских делах. По их мнению, воины, вернувшиеся с зоны боевых действий остаются один на один со своими проблемами. Совершенно отсутствует нормальное обеспечение, оружие, обмундирование.

Говоря о целесообразности того, что «киборги» продолжают отстаивать аэропорт, они утверждают, что нельзя отдавать завоевателям лучшую взлетную полосу в Европе. Они уверены, что в таком случае самолеты с Ростова и Москвы смогут бомбить украинские позиции. Во-вторых, это прекрасный плацдарм для контрнаступления на Донецк. И еще - там живет легенда и ее нельзя продавать. Последнее - аэропорт будет козырем в предстоящих переговорах с террористами.

Они признают, что силовики несут большие потери, но продолжают держать позицию. Перемирие они считают ненормальным, когда противник, захватчик диктует свои условия.

Читайте также: Москаль не стеснялся в выражениях, рассказывая о роли регионалов в развязывании войны. Видео

Елена Белозерская утверждает, что нельзя верить ни единому слову Путина в отношении того, что войска будут отведены от границ. Ребята уверены, что ни на какие компромиссы с врагом идти нельзя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 18:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     9135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2014 19:14

голосую только за правый сектор-и неи как по другому----СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА

Гости

наверх