ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дедовщина в российской армии: Свежие доказательства. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дедовщина в российской армии: Свежие доказательства. Видео

Дедовщина в российской армии: Свежие доказательства. ВидеоВ Сети появилась целая серия роликов об издевательствах, присущих современной российской армии.

На первом ролике видно, как солдата, по всей видимости, новобранца, деды заставляют чистить туалет. Тот отказывается. Дальше его здесь же в углу избивают, нанося удары по лицу и по голове, предварительно заставив стать по стойке смирно.

На втором и третьем роликах того же новобранца тот же старожила унижает, заставляя изображать черепаху. Парня обязывают матрасами, пинают ногами и заставляют ползать по-пластунски в коридоре под веселое улюлюканье еще троих дедов.

Как оказалось, съемки велись в в/ч 44662, которая дислоцируется в городе Буйнакске и подчиняется военной прокуратур, т.е. тем людям, которые должны бороться с проявлением подобной дедовщины.

Читайте также: «Главный чеченец» Кадыров похвастался черным поясом. Видео

За заднем хорошо видна табличка с фамилией командира части. Несколько фамилий звучат на протяжении всех съемок – так вычислить место действия и главного исполнителя не представлялось сложным. Распоясавшимся дедом оказался 19-летний Александр Волков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 19:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     10337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 20:28

"цензура"ас вонючий, сопляк ипаный

Гости

наверх