ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неподалеку от Мариуполя расстреляна «Скорая помощь». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Неподалеку от Мариуполя расстреляна «Скорая помощь». Видео

Неподалеку от Мариуполя расстреляна «Скорая помощь». ВидеоИз перехваченных телефонных переговоров следует, что пьяные боевики расстреляли машину «скорой помощи», в которой погибли врач, водитель и раненный человек, которому оказывалась помощь.

10 сентября возле поселка Широкий под Мариуполем на одном из блокпостов террористов была расстреляна машина «скорой помощи». Судя по переговорам боевиков, машина повернула с проселочной дороги, когда по ней был открыт огонь. Сразу убили врача и водителя. Больной с ранениями, который был в карете, получил дополнительные пулевые ранения и скончался на месте.

Об этой ситуации стало известно «высокому» начальству ДНР.

Читайте также: Бойцы «Азова» уничтожают бронированный «Тигр». Видео

Это не единичный случай. Так, в мае, в тогда еще оккупированном боевиками Краматорске, «скорая помощь» вывозила подорвавшихся на взрывчатке террористов. Когда машина отъехала, ее тут же обстреляли сотоварищи пострадавших. Что руководит этими людьми с оружием, сложно сказать. Какие мультики крутятся в их воспаленных мозгах, перевозбужденных алкоголем или наркотой, невозможно предположить. Но от их действий страдают те, в кого ни на одной войне не принято стрелять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 16:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     3719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх