ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске террористы вцепились друг в друга из-за металлолома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Луганске террористы вцепились друг в друга из-за металлолома. Видео

В Луганске террористы вцепились друг в друга из-за металлолома. ВидеоНа местах недавних боев остается много техники, которая представляет собой металлолом. Чьим он будет?

Именно из-за металлолома разгорелся скандал на Луганщине между сепаратистами и офицером российской армии. Предприимчивые боевики ЛНР сформировали бригады из местного населения и заставляют людей собирать металлолом на той территории, где еще недавно шли бои и где остается множество взорвавшейся, сгоревшей тяжелой техники. Можно предположить насколько это «добровольное» дело – наверняка все делается по принуждению и под дулами автоматами. Ведь неизвестно, что может оказаться заминированным, где может лежать неразорвавшийся снаряд или стоять растяжка.

Но конфликт возник уже с союзниками – офицером российской армии, который посчитал, что, если техника принадлежала России и попала в Луганскую область со стороны «братской» страны, то и металлолом, в который она превратилась, должен возвращаться в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 15:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     3642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх