ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дембель будет после победы – раненные добровольцы обратились к срочникам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Дембель будет после победы – раненные добровольцы обратились к срочникам. Видео

Дембель будет после победы – раненные добровольцы обратились к срочникам. ВидеоРаненные в зоне АТО добровольцы обратились с призывом отстаивать свободу страны к солдатам-срочникам Национальной гвардии Украины.

Предыстория этого обращения кроется во вчерашнем пикировании солдатами-срочниками Нацгвардии и их требованием о демобилизации.
К ним обратились добровольцы, которые воевали на востоке страны и вернулись в Киев, чтобы подлечиться после ранения.

Очень эмоционально добровольцы говорили о том, что сейчас не время говорить о теплых вещах и зарплате – с этими вопросами нужно обращаться не к власти и государству, которое сейчас находится в состоянии «импотента», а к волонтерам и общественным организациям.

«Старики» рассказали, как спали на броне техники, подложив бронежилет, как сбегали из семьи, рассказав жене, что это поездка на рыбалку.

Читайте также: Освобожденные из плена бойцы рассказали, что их заставляли делать боевики. Видео

В заключении добровольцы сказали, что в сложившихся условиях войны, для срочникам можно говорить только о ротации. О демобилизации будут говорить исключительно после победы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2023
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 октября 2014 18:57

Почему не производят демобилизацию мобилизованных в марте-апреле. Может хватит уже издеваться. Сначала говорили на 10 потом на 45 дней, потом до выборов а оказалось. Почему 10% из всего мобилизационного запаса сделали «рабами». Власть декларирующая европейские ценности поступает азиатскими методами. Почему постанова ВР №1238 от 06.05.2014 пятый пункт которой рекомендует ротацию через 45 дней «вжити заходів з проведення кожних 45 діб ротації та звільнення осіб, призваних на військову службу у зв'язку з мобілізацією, окрім тих, які виявили бажання продовжувати військову службу в особливий період» игнорируется властью. Почему обещания Коваля М.В. о демобилизации к осени так и остаются обещаниями, почему заставляют и запугивают принудительно мобилизованных. И не надо верить в сказки про профессионалов – принудительно набрали тех, кто не сумел откосить. Люди реально озлоблены на власть за эту несправедливость. Не веря обещаниям народ начал валить, и как ни странно первыми побежали добровольцы. А дальше, ясли власть не заменит мобилизованных и не обьявит демобилизацию начнутся вооруженные бунты. Вед люди не хотят быть рабами. Требуем немедленной демобилизации для принудительно мобилизованных в марте-апреле.

Гости

наверх