ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Янычары, оборотни, блюдолизы», – Фарион едва не заикалась от ненависти. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Янычары, оборотни, блюдолизы», – Фарион едва не заикалась от ненависти. Видео

«Янычары, оборотни, блюдолизы», – Фарион едва не заикалась от ненависти. ВидеоЯрая националистка, народный депутат Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион на марше славы УПА говорила о необходимости уничтожить Москву.

Выступая, Фарион призывала уничтожить внешнего врага в лице москалей и разрушить Москву, как «черную дыру европейской безопасности». Много цитируя Гитлера и классиков украинской литературы, культурных деятелей Украины, она говорила о враге, который губит национальную независимость и надежду создать сильное государство, начиная с 1917 года. Раскол в обществе, отсоединение Крыма, войну на востоке страны политик объясняла тем, что на этих территориях идеологическую войну за души проиграли в первую очередь педагоги и священники, которые должны нести в общество знания и воспитывать национальное самосознание.

Но главный враг, по мнению госпожи Фарион, находится внутри и прикрывается лживо вышиванкой. Она призвала ударить по чиновникам и блюдолизам, оборотням и мздоимцам для начала бюллетенем на избирательном участке.

Читайте также: Фарион жаждет, чтобы вся Украина стала фронтом. Видео

Закончила выступление свободовка традиционными словами «Слава нации!», «Слава героям!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 16:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     2164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх