ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » BMW X5, врезавшись в лошадь, разорвал животное на части. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

BMW X5, врезавшись в лошадь, разорвал животное на части. Видео

BMW X5, врезавшись в лошадь, разорвал животное на части. ВидеоЖелезный конь врезался в живого и это столкновение оказалось с печальным концом для обоих.

В Татарстане на автодороге произошло столкновение автомобиля BMW X5 с лошадью, в результате которого серьезно пострадала одна девушка и погибла лошадь. Машина BMW X5 ехала на большой скорости и, по всей видимости, в темное время суток не смогла быстро отреагировать на препятствие – лошадь, которая была на дороге. За рулем машины сидела девушка, а в салоне были еще три ее подруги. Животное погибло на месте – лошадь практически разорвало на две части от удара. А машина улетела в кювет и в ней сработала подушка безопасности, которая и спасла водителя. А вот пассажирке с переднего кресла повезло меньше – у нее зафиксированы тяжелейшие травмы: перелом основания черепа, перелом грудной клетки. Сейчас за ее жизнь борются врачи. Пассажирки с заднего сидения не пострадали.

На видеозаписи видно, что по дороге проскакали еще три лошади. И, как оказалось, это нормальное явление для Татарстана выхода животных на дороги. Так, ежегодно случаются по 5-6 аварий с участием лошадей и представителей крупного рогатого скота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 19:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх