ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ «прессовала» россиянку, осмелившуюся побывать в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ФСБ «прессовала» россиянку, осмелившуюся побывать в Киеве. Видео

ФСБ «прессовала» россиянку, осмелившуюся побывать в Киеве. ВидеоРоссийские спецслужбы заставили этническую украинку, живущую в Хабаровске, сделать заявление на камеру о хунтовском режиме в Киеве.

Наталья Романенко живет и работает в Хабаровске. Себя она считает украинкой во втором поколении. В Прибайкалье, где живет ее мама, она встретилась с семьями беженцев из восточных областей Украины и решила сама побывать на своей этнической родине. Она поехала в Киев, где в свое время окончила академию культуры. По возвращению домой стала одним из соучредителей землячества украинцев, собрала вокруг себя тех людей, кто знает и любит украинские песни.

В феврале этого года Наталья еще раз полетела в Киев и побывала на Майдане. А вот по возвращению ее уже встречали сотрудники ФСБ. Они начали допрашивать женщину, говоря, что своим поведением она предает родину, намекали, что у нее есть двое детей и их судьба не может быть безразличной женщине. После нескольких часов прессинга, угроз быть закрытой в изоляторе, Наталью вынудили записать видеоролик, в котором она говорит о том, что в Украине произошел незаконный переворот и к власти пришли ярые националисты, что украинцам нужна помощь и дружба с Россией.

Читайте также: Дедовщина в российской армии: Свежие доказательства. Видео

Позже обнаружилось, что странички Натальи социальных сетях взломаны. Ее уволили с работы. И женщина не выдержала – начала рассказывать, как ее запугивали и заставляли говорить то, о чем она не думала на самом деле. А еще Наталья Романенко планирует через суд восстановиться на работе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФСБ, Киев, видео

Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 17:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     2681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх