ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Бахмутовкой террористы напали на украинских танкистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Под Бахмутовкой террористы напали на украинских танкистов. Видео

Под Бахмутовкой террористы напали на украинских танкистов. ВидеоПод Мариуполем в результате обстрела шестнадцать человек были ранены, а семеро людей погибли.

Боевики вели прицельный огонь из минометов и систем «Град». В селе Сартана снаряд угодил в людей, которые как раз возвращались с похорон.

В штабе АТО утверждают, что обстрелы блокпостов возле сел Талакивка, Сартана и Павлопиль производят террористы со стороны своей подконтрольной территории. Сильнейшая канонада слышна во всех уголках Мариуполя. Жители сел жалуются, что постоянно вынуждены прятаться по подвалам. А те, у кого родные парализованы, остаются возле них, дрожа от страха. У многих людей снарядами разрушены полностью дома и хозяйственные постройки – мирные жители остаются без крыши над головой в преддверии зимы.

По данным разведки сейчас российские войска проводят ротацию. Так, в районе Новоазовска со стороны РФ поступают колонны с бронетехникой и снаряжением. Было зафиксировано, что возле села Федоровка российскую границу пересекли как минимум 10 грузовиков.

Неспокойно было и в Луганской области. Сепаратисты пытались захватить село Трехизбенка, которое находится в семи километрах от уже оккупированного ими Славяносербска. Здесь погиб один украинский военный и пять силовиков получили ранения.

Читайте также: Ампутаций в зоне АТО в четыре раза больше, чем во Вьетнаме - военный медик. Видео

Украинские военные утверждают, что сепаратисты пытаются взять их в кольцо и повторить сценарий Иловайского котла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 12:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     5626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх