ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародован ТОП-5 самых опасных блюд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обнародован ТОП-5 самых опасных блюд. Видео

Обнародован ТОП-5 самых опасных блюд. ВидеоГастроэнтерологи определились с пятеркой самых опасных продуктов, которые наносят непоправимый вред здоровью человека.

Все эти продукты относятся к фаст-фуду. Пятое место в списке отведено замороженные полуфабрикаты, которые повсеместно используют при быстром приготовлении пищи. В них находится масса токсинов, которые очень опасны для здоровья. Тем более что при их приготовлении нарушается технологический процесс.

На четвертом месте стоит шаурма и различные бутерброды. Это своего рода бомба замедленного действия, т.к. сочетание хлеба, мяса и соусов содержит массу канцерогенов и белков, которые разлагаются.

Третью ступеньку заняли хот-доги. Сосиски, которые оказываются в этом продукте, изготавливают из чего угодно, только не из мяса – в ход идут соя, загустители, соль в большом количестве, стабилизаторы, крахмал и антиоксиданты.

Не уступают во вредности и беляши, которых жарят в раскаленном масле с большим количеством канцерогенов.

Но самым вредным для здоровья человека признан картофель фри. Сочетание крахмала и жиров, которые используют при приготовлении этого блюда, приводит к изменениям генетического кода в организме человека, который употребляет это блюдо в пищу чаще трех раз в неделю и может стать причиной наследственных заболеваний.

Специалисты рекомендуют отказаться от перечисленных продуктов и не становиться вкусовыми наркоманами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 08:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     1989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх