ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Бахмутовкой обстановка накаляется: бойцов АТО окружили с трех сторон. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Под Бахмутовкой обстановка накаляется: бойцов АТО окружили с трех сторон. Видео

Под Бахмутовкой обстановка накаляется: бойцов АТО окружили с трех сторон. ВидеоПо сведениям РНБО обстановка на востоке накаляется, есть жертвы среди мирного населения и силовиков.

За прошедшие сутки в районе боевых действий были ранены 12 украинских военнослужащих. Это неточная цифра – в настоящий момент на востоке страны продолжают идти бои в районе Бахутовки и в Луганской области.

Вчера на Луганщине были обменены 14 пленных украинских силовиков на 13 плененных террористов. Помогали в этом бывшие воины-афганцы. Девятеро из тех, кого освободили из плена, служили в 80-й бригаде, один – айдаровец, один боец с 30-й бригады, двое солдат с 42 го батальона территориальной обороны и еще один – с 24-го батальона.

Сегодня с утра боевики продолжают атаковать блокпосты и позиции сил АТО в районе села Славяносербское. Ситуация здесь крайне напряженная – бойцы украинских подразделений окружены с трех сторон.

Сообщается, что террористы на востоке проводят передислокацию живой силы и техники и предполагается, что они готовят наступление на Доброполье, Мариуполь, Авдеевку, Лисичанск и Счастье.

Читайте также: Под Бахмутовкой террористы напали на украинских танкистов. Видео

На оккупированных территориях боевики обложили данью шахтеров, таксистов, работников рынка. Платить заставляют наличными.

В Мариуполе 15 октября объявлен день траура – накануне в поселке Сартана погибли 7 человек и еще 16 были тяжелоранеными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 17:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     5117
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
петр  
15 октября 2014 20:02

Кто нибудь может обьяснить словоблудие- окружены с трех сторон.Так окружены или нет?

Гости

наверх