ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министры ЛНР», поссорившись, чуть не перестреляли друг друга. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Министры ЛНР», поссорившись, чуть не перестреляли друг друга. Видео

«Министры ЛНР», поссорившись, чуть не перестреляли друг друга. Видео В Луганске две группы боевиков чуть не перестреляли друг друга.

В Ютубе появился ролик, в котором фигурирует один из «министров» ЛНР Александр Беднов. Конфликт возник в то время, когда одна группа вооруженных боевиков попыталась пройти в помещение, вход в которое охраняли другие вооруженные боевики. Уж что первым нужно было в здании и почему вторые так яростно защищали вход от, казалось бы, собратьев по оружию, не ясно.

Но конфликт в какой-то момент перерос в перестрелку, в результате которой ранение в ногу получил один человек со стороны группы прорывающихся в здание боевиков.

Раздрай в стане боевиков уже давно выходит за пределы самопровозглашенных республик. Отказался подчиняться Донецку Бес и объявил, что в подконтрольной ему Горловке будет действовать своя система пропусков.

Читайте также: «ЛНР-овцы» советуют жителям Стаханова отвыкать от «халявы». Видео

То ли еще будет. Причина проста – отсутствие каких-либо позитивных моральных качеств у боевиков, наличие оружия в руках людей, которые к адекватности не имеют никакого отношения, жажда власти, которой сейчас упиваются «мэры» и «губернаторы», «министры» и «советники» самопровозглашенных республик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 18:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     5122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх