ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все «замуты» на Донбассе затеяла Россия, – арестованный боевик банды «Мотора». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Все «замуты» на Донбассе затеяла Россия, – арестованный боевик банды «Мотора». Видео

Все «замуты» на Донбассе затеяла Россия, – арестованный боевик банды «Мотора». ВидеоВ Киеве был задержан террорист, который выдавал себя за беженца.

Сотрудниками киевского СБУ был задержан житель Первомайска, который под видом беженца из зоны АТО продолжал сотрудничать с ЛНР и отправлять им различного вида информацию.

Называет себя задержанный Игорем Леонидовичем, судя по голосу ему чуть больше 30 лет. Он признается, что в свое время служил в спецназе, занимался рукопашным боем, кикбоксингом. С момента прихода на востоке Украины ДНР и ЛНР он пошел в члены банды Сергея Моторенко по кличке «Мотор».

По ходу дачи показаний террорист вспомнил, что когда-то давал присягу служить народу Украины. Он рассказал, что от его родного города Первомайска сейчас практически ничего не осталось. Подошла очередь Попасного. Он утверждает, что был оболванен пропагандой и уверяет, что происходящее на востоке Украины, спланировала и «замутила» Россия, которая поставляла оружие на блокпосты террористов. Также «моторовец» говорит, что на стороне ДНР и ЛНР сейчас воюет много людей, которые уже четко понимают обман и не могут оттуда уйти – боятся расправы над собой и своими близкими, которые все еще остаются на оккупированных территориях.

Читайте также: «Министры ЛНР», поссорившись, чуть не перестреляли друг друга. Видео

Арестованному инкриминируют статью 258-3 часть 1 (создание террористической группы или организации) ККУ. Сейчас он продолжает находиться под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 19:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     6861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх