ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сейчас в магазинах секонд-хенда можно встретить даже депутатов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сейчас в магазинах секонд-хенда можно встретить даже депутатов. Видео

Сейчас в магазинах секонд-хенда можно встретить даже депутатов. ВидеоРубашку можно купить за 15 гривен, свитер - за 30-40 гривен.

Магазины одежды "секонд-хенд" привлекают покупателей с новой силой, особенно при нынешней сложной ситуации в стране, инфляции и ценах, которые растут чуть ли не ежедневно.

Кроме тех людей, кто не может себе позволить покупать вещи в дорогих брендовых магазинах, появились и те, кто считает, что при условиях, в которых сейчас живет страна, покупать дорогую одежду - просто аморально. Такие люди принципиально одеваются в секонд-хендах.

"Секонды" выручают и волонтеров, которые помогают собрать зимнюю одежду для бойцов АТО. Магазины идут на встречу волонтерам и отдают вещи почти даром. Продавец подержанной одежды рассказывает, если раньше в "секонды" наведывались в основном люди малоимущие, теперь подержанными вещами не брезгуют и представители среднего класса, и богачи. Причина тому - экономия. Не брезгуют подержанными вещами даже народные избранники.

"Приходит молодежь, приходят целыми семьями, приходят с родителями, приходят пожилые люди. Есть люди молодые, которые приезжают на дорогих автомобилях, заходят в магазин и ищут брендовые вещи известных дизайнеров или модных домов. Приходил народный депутат. Не скажу кто, но он выбрал брендовую вещь - пиджак известной итальянской фирмы", - рассказывает продавец.

Читайте также: Закрытие секонда-хэнда в Киеве: живая цепь из продавцов и сломанные ноги

Люди различного достатка и социального статуса идут в магазины подержанной одежды еще и потому, что здесь, в отличие от брендовых магазинов, почти не изменились цены. Рубашку можно купить за 15 гривен, свитер - за 30-40 гривен, а джинсы обойдутся в 50 гривен.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 00:29 » Автор: Ростислав Коваль
     2074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх