ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал: в прямом эфире российского ТВ прозвучала правда об Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Скандал: в прямом эфире российского ТВ прозвучала правда об Украине. Видео

Скандал: в прямом эфире российского ТВ прозвучала правда об Украине. ВидеоВ прямом эфире, отвечая на провокационные вопросы экс-коллеги, в прошлом российская журналистка говорила о том, что в Украине нет фашизма и обстановка в Киеве доброжелательная.

До недавнего времени Марина Строева работала ведущей на российском телеканале РБК. Сейчас она живет в Киеве и здесь же работает журналисткой. Именно на ее мнение попытался сослаться телеведущий в прямом новостном эфире российского телеканала, рассказывая о беспорядках, организованных провокаторами от Верховной Радой и о факельном шествии нацистов.

По всей видимости, он ожидал корпоративной солидарности и подтверждения от бывшей коллеги той информации, которая усиленно муссируется в российских СМИ.

Но Марина отвечала четко и выверено на каждый выпад, аргументируя сказанное цифрами и собственным мнением – ведь она очевидец событий и настроений, которые сейчас царят в Украине и в Киеве, в частности.

По ее мнению обстановка в стране спокойная. Да, были провокации, и киевляне негативно отреагировали на них. Да, были марши, но они разрешены конституционно. Нет в стране фашизма и национализма, иначе на президентских выборах не смог бы победить человек с еврейским происхождением.

Читайте также: За повреждение восковой фигуры Путина FEMENистку оштрафовали на 1500 евро. Видео

Все это было не то, что ожидал услышать российский ведущий – он постоянно бесцеремонно перебивал Марину и гнул свою линию. Но факты – вещь упрямая. Тем более, если ими аргументировано и спокойно апеллировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 11:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     16014
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 октября 2014 05:55

Как не странно, но отвечая на вопросы журналиста РБК, Марина Строева не выглядела спокойной и доброжелательной, скорее раздраженной. По поводу "гнул свою линию" - действительно это имело место и было излишним. По поводу "бесцеремонно перебивал Марину" - в такой манере лично для Марины нет ничего нового, так работают большинство её коллег, особенно если беседа идет в прямом эфире. Удручает как подает материал автор новости-скандала, т.е. создает скандал на пустом месте.

Гости

наверх