ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайские рабочие взяли в заложники своего директора-американца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Китайские рабочие взяли в заложники своего директора-американца. Видео

Китайские рабочие взяли в заложники своего директора-американца. Видео В Пекине, из здания завода, уже четвертый день работники не выпускают своего босса-американца Чипа Старнса из его офиса на производственной территории.

Примерно 80 работников требуют выплатить им зарплату за два месяца, однако глава предприятия уверяет, что их требования необоснованны.

Завод Coral Springs принадлежит компании Specialty Medical Supplies (США). Компания занимается производством медицинского оборудования.

Чип Старнс говорит, что первые два дня было невыносимо сложно. "Физического воздействия не было, только психологическое. Они над тобой стоят, идут за тобой, куда бы ты не последовал -- от 14-ти до 18-ти человек ходят за мной по пятам. Когда пошел к воротам -- ворота оказались заблокированы. Также закрыты все двери, я не могу от сюда выбраться».

Инцидент произошел после того, как администрация предприятия сократила один из отделов, при этом уволили 30 работников, с выплатой компенсаций. По словам Чипа Старнса, этот отдел просто перенесли в Индию, так как там дешевле обходится содержание.

Затем остальные работники завода тоже затребовали денежной компенсации. Однако директор утверждает, что заявления работников необоснованны, так как на предприятии больше никого не планировали увольнять.

Китайских служащих слова Старнса не убедили. Глава профсоюза рабочих сообщает, что зарплату на фабрике не платят уже два месяца, и они беспокоятся, что предприятие просто закроют без компенсаций уволенным. Теперь люди ожидают адвоката Чипа Старнса, и после приезда желают обсудить все волнующие вопросы.


Прибывшие на завод представители местных властей, попытались убедить американца выполнить условия работников, но Чип снова заявил, что для этих условий нет законных оснований.

Вокруг компании Coral Springs прибывает полиция, но в происходящее не вмешивается.

Старнс говорит, что разочарован позицией властей. За 10 лет, которые он проработал в Пекине таких проблем не возникало никогда.

Смотреть видео - китайские рабочие взяли в заложники американского директора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 18:01 » Автор: Артур Грозовой
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх