ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР-овцы» предложили хорошую должность педагогу-воровке. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«ДНР-овцы» предложили хорошую должность педагогу-воровке. Видео

«ДНР-овцы» предложили хорошую должность педагогу-воровке. ВидеоС Кировоградской области в ДНР сбежала директор группы ПТУшников, предварительно обворовав учеников на 100 тысяч гривен.

В небольшое кировоградское село Балахивка группа учащихся вместе с директором и двумя педагогами профессионального училища была эвакуирована из Макеевки, когда там власть захватили террористы.

Здесь им предоставили скромные условия для проживания, но без войны и угрозы насилия. Часть учеников осталась в Макеевке, вернувшись в семьи к родителям или примкнув к террористическим группировкам.

У ребят, которые выехали из зоны АТО, были банковские карточки, на которые государство зачисляло им стипендии. Карточки и коды к ним хранились у директора Ирины Мухановой. В какой-то день она засобиралась поехать домой в Макеевку якобы забрать теплые вещи. Связь с ней с этого момента прервалась. И тут обнаружилось, что вместе с директором пропали и банковские карточки, на которых в общей сложности было порядка 100 тысяч гривен.

Ирина Муханова уже подозревалась органами опеки в растрате денег учеников ПТУ. Но тогда ей это сошло с рук. Сейчас, пользуясь ситуацией, она цинично обокрала своих учеников и скрылась на территории, на которой украинское правосудие пока бессильно ее наказать.

Сейчас ведется следствие и только через пару месяцев воровитый директор будет подан в розыск.

Читайте также: Училку-сепаратистку из Одессы выгнали из школы. Видео

По непроверенным данным на территории ДНР Мухановой предложили высокую должность на воспитательной ниве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 14:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     2558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх