ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10 млн просмотров на YouTube: мужчины в восторге, женщины плачут от зависти. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

10 млн просмотров на YouTube: мужчины в восторге, женщины плачут от зависти. Видео

10 млн просмотров на YouTube: мужчины в восторге, женщины плачут от зависти. ВидеоВозможности нашего тела безграничны. И это ярко и необычно продемонстрировала обладательница шикарного бюста под музыку Моцарта.

Суперпопулярные еще недавно восточные танцы живота открыли для многих женщин возможность проделывать со своим телом невероятно сексуальные штучки, делая волну животом и бисер бедрами. Но такой эффект владения самой нежной частью женского тела – грудью – им явно не под силу.

На видео, которое моментально стало самым популярным на YouTube, молодая стильная девушка, обладательница большого количество татуировок на теле и шикарного бюста, продемонстрировала свое владение мышцами груди. Обнажившись до бюстгальтера под музыку Моцарта она непринужденно, в такт музыке вызывала сокращение мышц, поддерживающих грудь. При этом два очаровательных полушария достаточно эротично и ритмично подрагивали, казалось бы, без всякого участия хозяйки.

Читайте также: Хит Youtube: Девица улетает в кювет на новеньком Лексусе. Видео

Зрелище очень эстетичное и можно понять мужчин, которые вожделенно наблюдают за ним. Уверена – до этого Моцарт им никогда не нравился в такой степени, как во время просмотра ролика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 14:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     19689
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 мая 2016 23:19

Дівчата, ви з глузду з'їхали, кажу це вам як пацієнт зі стажем.

Гости

наверх