ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-боец «Луганска-1» угрожал агитаторам оружием. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-боец «Луганска-1» угрожал агитаторам оружием. Видео

Экс-боец «Луганска-1» угрожал агитаторам оружием. ВидеоВ Северодонецке вооруженный бывший боец батальона «Луганск-1» был задержан милицией по заявлению граждан, которым он угрожал.

К одной из агитационных палаток в Северодонецке подъехал на машине с заклеенными номерами мужчина в камуфляжной форме и с оружием. Он стал ссориться с агитаторами и угрожать применением оружия. Каких-либо конкретных требований при этом он не выдвигал. Когда люди начали вызывать милицию, боец ушел, оставив свою машину. В ней активисты обнаружили пачку долларов в сумме 10 тысяч. Но потом возникло предположение, что купюры поддельные.

Со временем появился и сам хозяин авто, который предъявил правоохранителям свое удостоверение бойца батальона территориальной самообороны «Луганск-1». По заявлению одной из женщин и журналиста, который в этот момент работал на месте, этого бойца уже давно исключили из рядов батальона. Но оружие и удостоверение он не сдал.

Читайте также: Гражданин России еле удрал из Луганска после провозглашения «ЛНР». Видео

Милиция задержала вооруженного дебошира и выяснила, что он не является бойцом «Луганска-1» и его удостоверение недействительно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 18:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
hjr  
16 октября 2014 19:06

Федик Павло Дмитрович відоме ЧМО без ГМО в Тернополі-депутат від ПР облради і зам.керівника ПР в Тернополі

Гости

наверх