ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От села Пески практически ничего не осталось, - результаты обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

От села Пески практически ничего не осталось, - результаты обстрелов. Видео

От села Пески практически ничего не осталось, - результаты обстрелов. ВидеоВ селе Пески под Донецком не осталось мирных жителей и целых домов.

С момента подписания минских договоренностей и объявленного самими террористами времени тишины, здесь во время минометных обстрелов погибли два мирных жителя и шестеро получили ранения. Все домостроения, небогатая инфраструктура села полностью разрушены. Людям попросту некуда будет возвращаться. А еще вокруг находит много неразорвавшихся мин, которые представляют собой большую опасность.

По словам бойца сил АТО, обстрел из снайперской винтовки на какое-то время успокаивает террористов, заставляет ходить пригнувшись. Это дает короткую передышку между обстрелами. Ночью бывает по полчаса тишины – это уже считается большой удачей.

Читайте также: Гражданин России еле удрал из Луганска после провозглашения «ЛНР». Видео

Боевики постоянно прячутся за терриконы шахты «Октябрьская».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 17:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     3271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх