ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за мародеров луганчане боятся выходить на улицу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из-за мародеров луганчане боятся выходить на улицу. Видео

Из-за мародеров луганчане боятся выходить на улицу. ВидеоВ Луганске огромное количество боевиков ходят по городу с автоматами, ножами и даже снайперскими винтовками. По ночам на улицах города никого нет – все боятся грабежей и мародерства.

Об этом рассказывают жители, оставшиеся на оккупированных территориях самопровозглашенных республик. По поводу гуманитарной помощи – пакет содержит килограмм гречневой крупы, сахар, сгущенное молоко, рыбную консервы в томатном соусе, тушенку. На каждом товаре стоит код 482 – это подтверждает, что страна производитель – Украина. Про всей видимости, администрация торговых центров каким-то образом договаривается с украинской стороной и за какую-то мзду на блокпостах, провозят продукты на территории ДНР и ЛНР.

По городу везде спокойно ходят вооруженные люди. Встречались даже обладатели снайперских винтовок. Жители городов боятся вступать с боевиками в какой-либо конфликт – против автоматов у безоружных людей аргументов мало.

Пустеют улицы оккупированных городов с наступлением темноты – никто не рискует выйти из домов, боясь нападений вооруженных бандитов.

Читайте также: Экс-боец «Луганска-1» угрожал агитаторам оружием. Видео

Многие люди не хотят жить на оккупированных территориях – они уже давно во всем разобрались. Но и покинуть свои жилища пока не решаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 12:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     2511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх