ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина на Ford Focus осталась живой после столкновения с двумя грузовиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Женщина на Ford Focus осталась живой после столкновения с двумя грузовиками. Видео

Женщина на Ford Focus осталась живой после столкновения с двумя грузовиками. ВидеоНа одной и скоростных трасс в Бельгии 13 августа произошла дорожная авария с участием трех автомобилей – двух грузовиков и одной машины Ford Focus.

Хозяйка Форда Жасмин Клаейс двигалась по загородному шоссе и случайно ее машина попала в видеорегистратор одного из грузовиков. В какой-то момент перед машиной Жасмин появился желтый грузовик. Почему-то женщина решила обогнать его с правой стороны и тут же врезается в белый грузовик, который оказался припаркованным на обочине. А уже через секунду Форд с жасмин сзади догоняет и врезается в него грузовик с видеорегистратором.

В результате аварии молодая женщина получила серьезные травмы – у нее были сломаны два позвонка и обнаружен ушиб руки. Выйдя из комы, она порадовалась, что на момент аварии была пристегнута ремнем безопасности. Иначе последствия такого автосэндвича могли быть куда серьезнее для нее.

Читайте также: В столице мотоцикл «избавился» от байкера и врезался в «Шкоду». Видео

На видео в поле зрения попадает еще одна барышня, которая остановилась на обочине, увидев впереди аварию. Она не бросается на помощь людям – выходит из салона и первым делом спокойно рассматривает нет ли повреждений на своем авто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 11:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     2506
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 октября 2014 16:40

Дорожная ситуация прокомментирована неправильно. Ford Focus не обгонял желтый грузовик, а хотел перестроится в крайний правый ряд. Если бы он хотел обогнать, то сделал бы это по левому ряду, в котором находился изначально. Белый грузовик в правом ряду был не припаркован, а просто ехал с маленькой скоростью. Правый ряд, отделенный широкой пунктирной линией, предназначен для съезда с шоссе и в нем парковаться запрещено. Здесь дело не в неопытности водителя. Маневр по перестройке сразу через несколько рядов выполнен мастерски. Неопытный водитель на такой маневр никогда не решится. Здесь дело в спешке и в безрассудности. Пунктирная линия скоро заканчивалась (это видно в клипе), а водителю надо было срочно перестроиться в правый ряд чтобы съехать с шоссе. Не имея никакой видимости из-за грузовика это был очень рискованный маневр.

Гости

наверх